Dan Bener Aja Pas Lagi Goreng Ini Bikin Suami Ngemilin Terus Yg Sudah di Goreng Saking Enaknya 4

  1. Tips Anti Gagal Kremesan Kriuk
  2. Pastikan minyak dalam keadaan panass supaya bisa bersarang, lalu setelah mulai bersarang, segera turunkan dikit suhunya supaya matang merata
  3. Harus pake tepung sagu bund ya, jangan diganti dengan tapioka/kanji
  4. Pake baking powder double action misalnya HERCULES
  5. Boleh saja pake 1 telur utuh, nanti hasil kremesannya lebih kokoh (kembali ke selera masing-masing)
  6. Setelah matang, tunggu sampai bener-benar hilang uap panasnya hilang baru di masukkan ke dalam toples
  7. Boleh di kasi dikit kunyit, parut kalo pengen lebih kuning+beraroma:)
  8. Kucurin dengan gerakan memutar, supaya kremesan menyebar dan tidak nempel
Selamat mencoba!...
Sumber : kompinikmat